video

Пьемонт здравоохранение расширяет RTLS до шести больниц

in RFID Новости on . 0 Comments

05 октября 2016 — Пьемонт здравоохранения, одна из крупнейших систем здравоохранения Грузии, расширяет использование системы реального времени местоположения (RTLS) что он впервые установлен в его больнице Атланты пять лет назад, чтобы отслеживать места своих активов в режиме реального времени. Компания с развернуть решение в больнице Генри Пьемонт, в Стокбридж, Пьемонт Файет больница в Фейетвилл, Пьемонт горный госпиталь в Джаспер и больница Newnan Пьемонт, в Ньюнен. В следующем году фирма планирует взять RTLS живут в больнице Ньютон Пьемонт, в Ковингтоне.

В этом году Пьемонт здравоохранения начали использовать RTLS для своей специальности кровати Аренда операции, вновь начал предоставлять свои кровати среди своих больниц, тем самым сохранив его арендной платы, ранее выплаченных сторонним компаниям. Решение состоит из центрального Теги и точки доступа (устройства, используемые для получения метки RF передач), а также Vizzia технологии программной платформы, проживающий на сервере больницы.

Пьемонт 's Стивен Келли

Пьемонт является также использование беспроводных датчиков для мониторинга температуры холодильников и морозильных камер. Для управления температурой Vizzia обеспечивает L-Com точки шесть датчиков, датчиков данных, управляемых на платформе программного обеспечения Vizzia в.

Пьемонт Атланта является крупнейшим и наиболее сложным из шести больниц, которые компания в настоящее время владеет. Фонд имел процессы для контроля оборудования, используемого медсестер, говорит Стивен Келли, Пьемонт менеджер диагностических изображений ремонт и биомедицинской инженерии, но все же обнаружили, что элементы не всегда доступны когда Биомед Департамента или медсестры нуждались в них. Каждый из примерно 25 станций медсестра имеет чистые и грязные номера, в которых должны храниться движимое медицинское оборудование (MMEs), такие как насосы и дыхательное оборудование. В грязной комнате элементы ожидали очистки, в то время как в чистой комнате они были готовы для использования. Поскольку оборудование не всегда удается найти, компания стремится решение от Vizzia, который EPC Gen 2 сверхвысокой частоты (СВЧ) системы в 2006 году.

С развертыванием UHF RFID Vizzia, проставленный пассивные метки EPC Gen 2 выше дверных проемов, а также к оборудованию. Уникальный идентификационный номер для каждого тега кодировки связан с соответствующего элемента серийный номер и описание, в то время как тег над каждой дверью была связана с этой комнате или местоположение. Работники затем использовать Зебра технологии MC90xx серии портативных читателей для доступа к данным относительно оборудования, а также читать Теги и обновления информации о местоположении. Например сотрудники прочтите метку над дверным проёмом в определенной комнате, например очистки области, то тег каждой единицы оборудования, в эту комнату.

На ежедневной основе говорит Эндрю Халас, президент и главный исполнительный директор, Vizzia в члены команды Пьемонт или Vizzia бы MME поставки и датчиков. При этом они будут принимать свои портативные читателей с ними постоянно обновлять данные инвентаризации.

В 2011 году больница перешла к RTLS решение, которое заменил UHF RFID системы. «Причина, было для дальнейшего совершенствования процессов управления активами и отслеживать более активные элементы, как инвалидные коляски и каталки,» Халас государства, «а также инициативы по улучшению процесса в будущем, как расширение рабочего процесса персонала.»

Хотя система RFID помогает больнице для мониторинга MMEs, как они переехали через процесс очистки и как они ожидали повторного использования, Келли говорит, решение не может отслеживать что-либо за пределами тех места для и отмеченных областей. «Пассивная система RFID показала Последнее известное местоположение» часть оборудования, он объясняет, но больница хотел большую видимость.

Так в 2011 году, Vizzia установлен RTLS центрального решения по всей больнице Атланты Пьемонт. Теги центрального были прикреплены к инвалидные коляски, каталки, кровати и MMEs. каждый тег получает номера Идентификаторов, переданных инфракрасный (ИК) маяки в пределах диапазона, а затем препровождает эту информацию, а также собственный идентификатор, к точке доступа центрального, через 900 МГц RF сигнала.

Vizzia в Эндрю Халас

Впоследствии Пьемонт начал установку RTLS технологии в своих других больницах. На каждом объекте установлены 80-130 выделенных точек доступа центрального. Каждый терпеливейшей комнате и процедуры номер с питанием от батарей центрального Gen2IR инфракрасный маяк, а все движимое медицинское оборудование маркирован с центрального многорежимный активов Теги. Программное обеспечение Vizzia использует RTLS данные для отображения информации о местоположении и включить в больницу, чтобы собрать исторические данные для того, чтобы лучше понять тенденции, например, какое оборудование не используется, или когда возникают узкие места.

«Я могу видеть, когда и где элементы не возвращаясь в грязной комнате»,-говорит Келли. «Можно увидеть, если есть пять насосов в одной комнате.» Программное обеспечение также обнаруживает, если протокол не применяется. Например если часть оборудования используется на пациента, а затем переехал в комнату другого пациента без первого прохождения надлежащей процедуры очистки, система отобразит это событие.

Кроме того Келли говорит, в том случае, если устройство известно, использовать не только может он систему для определения, где этот элемент находится в режиме реального времени (так что он может быть восстановлена), но он также может просматривать исторические данные относительно где устройство было, например, в которых пациент номера. Что информация можно сравнить против медицинской системы учета, показывая тем самым, которые пациент может были в контакте с этим устройством.

Теперь, когда система устанавливается на все услуги в Пьемонте, Келли говорит, больничного управления можно удаленно просмотреть инвентаризацию своих активов во всех больницах и может определить, если что-то нужно переместить, например, конкретной специальности кровать, которая была перевезена в одну больницу, но должен быть возвращен в другой. Пьемонт в настоящее время в аренду свои кровати в больницы, что позволяет им избежать уплаты чрезмерной арендной платы сторонних компаний. Келли ожидает, что в Пьемонт кровать-Прокат позволит сэкономить деньги компании. Технология сокращает рабочее время, что персонал нужно тратить ходить полы, Поиск недостающих элементов, а также уменьшает необходимость приобретения дополнительных элементов, если конкретной специальности кровать не может быть найден.

Эта статья приходит от rfidjournal.com, чтобы узнать больше информации, вы можете посетить его.

Last update: Jan 09, 2020

Related Article

Comments

Leave a Comment

Leave a Reply